官方打脸!NBA副总裁称比尔走步了

2019-10-02 15:07:26 
官方打脸!NBA副总裁称比尔走步了

昨天奇才和活塞的比赛中,布拉德利-比尔过掉艾灵顿面对格里芬的补防时,比尔收球后仍然迈两步再传球,但裁判并未作出吹罚,现场和社交媒体一片哗然。

但NBA裁判官推解释称比尔只是掉球后重新获得球权,并没有走步:“进攻球员右脚着地,在对球失控之前,合理地迈出两步。重新获得球权后,球员允许重新确定中枢脚,在脚落地之前传球或者投篮,这是合法的(没有走步)。”

NBA裁判官推继续解释称:“我们谈论‘失去控制’谈论‘fumble’,这个回合就是‘fumble’,即便没有人碰球。一个球员掉球后,他可以重新拿到球,重新确认自己的中枢脚。”

“fumble是合法的,不是走步。没有fumble才是走步。人们觉得进攻球员没有失去对球的控制,因此走步,这是可以理解的。但裁判认为这是‘fumble’,因此是合法的。这就是这项工作如此难的原因。”

不过NBA裁判发展训练副总裁Monty McCutchen并不认同NBA裁判官推的解释,他认为比尔就是走步。McCutchen曾担任裁判超过25年,2017年出任NBA副总裁。

“有的回合运球收球后掉球(fumble),可以重新获得球权。但这个回合不是这样的。比尔收球后迈了2步,掉球后,一旦他迈了2步后掉球,重新拿到球后必须立即传球或者投篮,在此之前不能再迈步,而他是迈步之后再控制好球,这个回合是走步。”

格里芬则调侃NBA裁判官推:“比尔干得漂亮,是你黑了这个账号,发的这条吧?”

本文地址: http://www.dubaiultimatecharter.com/lanqiuxinwen/755.html 版权声明:本文为原创文章,欢迎分享本文,转载请保留出处!
季前赛的赛后,就有这么多记者在等勒布朗了
NEXT: 返回列表